Форум Гламурочек

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гламурочек » Анкеты. » Анкета для новичков

Анкета для новичков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заполнить обязаны все!

1. Ник -
2. Возраст -
3. Немного о себе -
4. Как ты понял(а), что ты гламур -
5. Правила читал(а) -
6. Как часто ты нас будешь посещать -

Моя анкета:

1. Ник - Miss Ayumi
2. Возраст - 13 лет
3. Немного о себе - Моё имя знают не многие!Говорю его в интернете только доверенным персонам)А для тебя я просто Юми! Я живу в Латвии,в чудесном городе Рига.День Рожденья 30 мая.Со мной живут родители и животные(кот,собака,хорёк).Люблю петь(хожу в вокальную студию).Хожу в модельное агенство.Как и все подростки хожу в школу,в 7 класс!У меня много друзей!Люблю гулять,путешествовать,ходить в кино и просто девчачие посиделки у меня дома.
4. Как ты понял(а), что ты гламур - Около 5 месяцев назад мне все говорили,что я гламурная!Это мне буквально вбили в голову,ну и я решила ей стать!
5. Правила читал(а) - Конечно!
6. Как часто ты нас будешь посещать - каждый день,да не раз!

Код:

Код:
[b][color=fuchsia]1. Ник - [/color][/b]
[b][color=fuchsia]2. Возраст - [/color][/b]
[b][color=fuchsia]3. Немного о себе - [/color][/b]
[b][color=fuchsia]4. Как ты понял(а), что ты гламур - [/color][/b]
[b][color=fuchsia]5. Правила читал(а) - [/color][/b]
[b][color=fuchsia]6. Как часто ты нас будешь посещать - [/color][/b]

0

2

1. Ник - ..::ГлАмУрКа::..

2. Возраст -13

3. Немного о себе - живу в России в Москве (г. Зеленоград ). Люблю слушать музыку восновном зарубежные )ни сильный поклонник гламура ) но нравиться ) Характер у меня не сложный ... я блондинка со стройной фигурой

4. Как ты понял(а), что ты гламур - ну я не совсем гламур , но стиль мне нравиться

5. Правила читал(а) - да

6. Как часто ты нас будешь посещать- постараюсь почаще )))

Принята!Приятного прибывания на форуме!~Miss Ayumi

Отредактировано ..:: ГлАмУрКа::.. (2008-03-23 21:10:40)

0

3

1. Ник -

Glam-Baby

2. Возраст

12 Лет

3. Немного о себе

Я можно так сказать востала из павших.ВОт пришлось второй раз заполнять.Живу в Москве,в даный момент болею.Обажаю стритрейсинг,скейт(ну вообщем экстремалка я в какой-то мере), и собак.Ненавижу кошек.Слушаю всего по немногу..и попсу и реп...

4. Как ты понял(а), что ты гламур

С неба звёздочка упала..Этот стиль мне давно нравился,ну вот решила попробывать.

5. Правила читал(а)

Неа,ща прочту.

6. Как часто ты нас будешь посещать

Постараюсь почаще сейчас,а вообще КД.

Гы))А ми сама себя принять))))

0

4

ПРИВЕТИК!

0

5

1.ник- ГлАмУрНаЯ НиКоЛьК@
2.возраст-14 лет
3.немного о себе-я очень весёлый,общительный и позитивный человечек)))люблю находить новые знакомства,но иногда меня очень сложно понять,легко потерять и трудно найти...со мной сложно,но без меня невозможно!!!моя жизнь-это музыка и кино,но в основном и то и то)))в моих наушниках всегда можно услышать-PUSSYCAT DOLLS,BEYONCE,CHRISTINA AGUILERA,FERGIE,HILARY DUFF,J.LO,INNA,РАНЕТКИ,СТАСЯ,и ещё оч оч много всего,но в основном это всё попса и эр эн би)))в свободное время люблю петь,танцевать,писать стихи ну и конечно тусить с любимыми друзяшками!!!
4.если честно в моём стиле смешиваетя не только гламур,но это круто!!!
5.НЕА.
6.как часто ты нас будешь посещать-постараюсь частенько)))))

Отредактировано ~Pussy~Cat Doll~ (2009-07-25 21:55:55)

0

Вы здесь » Форум Гламурочек » Анкеты. » Анкета для новичков