Знаете,многие задаются вопросом,а стоит ли мне худеть?Я вам могу это сказать только если вы мне скажите свой рост и вес!У меня большой опыт!Сейчас мне уже почти 14 лет,а я с 10 лет сижу на разных диетах!Начиная от Кремлёвской - кончая японской (на которой я сижу сейчас)!Скажу вам так,что какой то момен я летом болела около 2 месяцев,а когда поправилась я была довольно полной девочкой!При росте 160 кг я весил 53 кг(в 11 лет).До этого я была не скажу,что я была худой!Я была нормальной!Как я не старалась скрыть свою полноту....Втягивала живот)))Знаете,когда я сказала это маме она не поверила,сказала,что ни один человек не может круглые сутки ходить со втягнутым животом.Не скрою превые недели втягивать живот было трудно и в какой то степени даже балезнено,но я всё же это делала и привыкла.Я очень хотела сбросить лишние кг,бегала по утрам и т.д. До чего я себя не доводила..голодала и в конце концов поправилась ещё1 на 2 кг!!!Я попробовала кремлёвскую диету,она мне помогла,но у меня всё ещё был БЗИК о том,что я толстая!Я встала на весы в 13 лет и что вы думаете при росте 172 см я вешу 49 кг!Потом я стала набирать вес..меня и к диетологу водили и то и сё...И наконец при росте 174 я вешу 50 гк!Диетолог саазала,что это нормально и стала даже меня как то учить понимать то,как себя оценить!Тепер ь у меня большой опыт!Во многих случаях не требуется никакая диета,а всего лишь больше физических нагрузок!